中梁 阳光论坛网-茂名论坛

茂名阳光论坛网,高州阳光论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
阳光论坛网-茂名论坛
阳光论坛网-茂名论坛

快三平台: [民生百态] 健康方面是你舍得出钱就一定好吗?

马上注册,享用更多功能,轻松玩转论坛!

摇号现场直播 www.2s1m9.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从古到今,人的健康出问题最多的就当今了吧!各种各样的问题,重大疾病要人命的不说了,就说自己养出来的问题吧!颈椎病、  腰椎病、脊柱侧弯、肩周炎、肩膀酸等这些问题有多少人是没份的?
       相信做家长的每当看到自己小孩驼背因为平常坐姿不正造成就会怀念自己读书时有老师敢管自己的坐姿,不像现在的老师都不管才造成小孩小小就驼背、脊柱侧弯甚至像鸡胸一样的背。
     大人玩手机、打麻将、长时间不正确坐姿工作等造成颈椎病、胸椎不正、腰椎间盘突出、腰骨增生、脊柱侧弯等。不舒服时痛得要命时有的找人按摩下,有的忍不了就做手术,现在人的通病让我们可以看到通街的按摩 推拿店、理疗店和颈/胸/腰椎问题随便就做手术。
        面对脊柱侧弯、骨增生、驼背、颈/胸/腰椎间盘突出等这些问题真的医不好吗?难道就是靠理疗、按摩缓解吗?我的答案是绝对治疗得好,只是你们没找对人,这些问题都是骨不正问题,只要把骨矫正再巩固下问题就迎难而解,对于骨方面的问题我个人观点只要不是骨断没必要做手术都可以矫回(判断一个人有没技术正骨回,真正的正骨师检查 眼看手摸就能知道问题不需拍片看)。
      没找对人治疗说再多也无用,你再有钱都是无用,像图片9岁小男孩就脊椎问题医院建议他家人做手术,手术费5万 做完手术要留医观察一个月后面还要钱跟进 万一手术失败人就瘫痪(有钱伤得起吗),9岁小男孩好在有缘分他家人经人介绍遇到懂的5千都不用就好了没任何风险和伤害。
   再像图片20岁左右的女孩就肋骨不正和脊柱侧弯家人为了治疗好她前后花了十几万,有做牵引、按摩、推拿、涂药酒、仪器理疗等都没好,结果也是经人介绍医好了。
  他们的好回都是不需要太长时间,效果是1次次看到的,技术不行的人都是告诫你要慢慢来医得几年都可能,所以治疗要找对人非常关键。

那你又凭什么让人家相信你?医好才收钱?

同问

医院都不信,难道你叫我去你那儿?

富景赖教练 发表于 2019-3-12 16:18
医院都不信,难道你叫我去你那儿?

只告诉大家判断引导大家正确治疗,不要花冤枉钱又伤身体,到时候遇到有能力的人都没办法,像我做手术的都不医 这不是钱多少问题。为什么不建议拍片因为真正懂的人是眼看手摸基本都可以检查出问题,再有时候因为角度或者对骨不够了解报告是错的,最明显的有个9岁半小女孩盘骨不正造成长短脚眼一看就知道的,结果拍片说正常;又一个50岁左右的阿姨盘骨侧边一个拳头大的骨突出拍片说骨增生,电话中我就否定骨增生,整一次她突出骨就不见了。告诉大家信不信见仁见智。
舞临盛筵 发表于 2019-3-11 19:38
那你又凭什么让人家相信你?医好才收钱?

没叫任何人信我,只教会你们辨别不要花冤枉钱,找谁治疗自己的事,我的客户我是一千多就敢包医好的。

已阅,,,,,,,,
中医者 发表于 2019-3-12 21:26
没叫任何人信我,只教会你们辨别不要花冤枉钱,找谁治疗自己的事,我的客户我是一千多就敢包医好的。

留下电话,医好绝不差钱,OK
敢包医好的也不是简单人了。椎间盘突出症压迫神经了你用什么保证包医好?
梁豪6952 发表于 2019-3-13 08:14
敢包医好的也不是简单人了。椎间盘突出症压迫神经了你用什么保证包医好?

用艾草

艾灸是万能的吧?
梁豪6952 发表于 2019-3-13 08:14

如果真的是腰椎间盘突出当然是要把骨恢复回到它正常的位置啦!靠的是手法技术。
舞临盛筵 发表于 2019-3-12 23:25
留下电话,医好绝不差钱,OK

你什么问题?找不到会医的人吗?

发表回复